Wednesday, October 2, 2013

FREE CREDIT FACEBOOK 2014

IKUTI LANGKAH - LANGKAHNYA

1.  LOGIN TWITTER DAN FACEBOOK

2.  KLIK LINK BERIKUT YANG SABAR...????

3.  LIKE & FOLLOW WAJIB...????

4.  KLIK AND GABUNG VIA FACEBOOK GRATISSSSS.....??????

5.  KEMUDIAN LANGKAH SELANJUTNYA KLIK LINK INI MASUK KE GAME MODE

                                     AKAN KELUAR SEPERTI TAMPILAN BERIKUT




6.  LIHAT GAMBAR KEMUDIAN KLIK PADA ARAH KLIK

TAMPILAN SELANJUTNYA JIKA SUDAH DI KLIK OK PADA POP UP




7.  JIKA SUDAH MASUK KE PERMAINAN IKUTI PERINTAH YANG DI PANDU OLEH              NPC



8.  (PERHATIKAN >>> SAAT BERMAIN DI WEB ANDA BERADA DI RUANG                              BERAPA) KLIK DASHBOR YANG BERTULISKAN FB, KEMUDIAN KLIK LIKE PADA        HALAMAN GAME TERSEBUT, KEMUDIAN KLIK MAINKAN GAME JIKA ANDA                INGIN BERMAIN DI FB




9.  MINIMAL UNTUK MENAIKAN LEVEL , ANDA HARUS SAMPAI KE LEVEL 45. CUMA      BUTUH WAKTU 1 JAM. JIKA SUDAH LEVEL 58 MAKA ANDA AKAN MENDAPATKAN      FREE CREDIT FACEBOOK.. 

PERHATIKAN GAMBAR BERIKUT

TAMPILAN GAMBAR (1) BERIKUT DISEBABKAN KARENA ANDA TIDAK NGETWITT DAN NGELIKE HALAMAN SAYA... HEHEHHE LIKE DULU AND FOLLOW DONK GAN.....!!!!!!!




TAMPILAN GAMBAR (2) BERIKUT YANG DITUNGGU - TUNGGU AGAN...??? JIKA MODE GAME AGAN MASIH SEPERTI GAMBAR (1) AGAN BISA KLIK LINK BERIKUT FREE CREDIT FACEBOOK 5 + 20




10.  JIKA AGAN SUDAH LEVEL 48-55 AGAN BISA KLIK LOGO CREDIT FACEBOOKNYA LIHAT KETERANGAN GAMBAR BERIKUT ... KLIK HINGGA KELUAR CODE NYA




KEMUDIAN JIKA SUDAH MENDAPATKAN KODE RAHASIANYA AGAN LANGSUNG MELUNCUR KE GAS+ KLIK SEPERTI GAMBAR DI BAWAH




ISI KODE DAN REDEM


PERHATIAN BUAT AGAN JANGAN TERBURU - BURU JIKA SUDAH MENDAPATKAN 5 CREDIT FACEBOOK..!AGAN BISA UP-GRADE DULU UNTUK VIP 1DENGAN MEMBELI SUNGOKU SEHARGA 30 CREDIT FB

KEUNTUNGAN MENGUPGRADE AGAN BISA MENDAPATKAN KODE RAHASIA LAGI DARI YANG 5 CREDIT FB SAMPAI KE YANG 20 CREDIT FB.... 
SAYA SUDAH MENDAPATKAN CODE 3x DALAM SATU AKUN FACEBOOK... KIRA -KIRA 75 CREDIT FACEBOOK...

AGAN BISA MENGGUNAKAN FB DUMIE AGAN SESUKA AGAN ....  SIAPKAN DUMIE MINIMAL 6 UNTUK MENDAPATKAN 5 CODE FREE 5 CREDIT FACEBOOOK... REDEM SATU AKUN UNGGULAN.....TERIMA KASIH SALAM GAMER....

















Wednesday, November 28, 2012

free credit facebook 2013



1 CARA MENDAPATKAN FREE CREDIT LIHAT SAMPAI NO 15

PERHATIAN......!!!! YANG SUDAH DAPET MOHON DI BANTU UNTUK MENYELESAIKAN DATANYA... KALAU MAU CREDIT FACEBOOK LAGI KUMPULIN POINTNYA 1500=75 CREDIT FACEBOOK.. LIHAT DI REWARD MYPOINT.. POINTS BISA DI DAPET DARI DASBOR EASY POINT.. SURVEY ZONE.. POINT PLUS.. MAX POINT.. ATAU BISA DOWNLOAD TOOLBAR FINDER SEKALI DOWNLOAD TOOLBARNYA LANGSUNG DAPET 100 POINT.. SEARCH PAKE TOOLBAR YG UDAH DI DOWNLOAD 45 KALI SEARCH=100 POINT SETIAP BULAN JUGA DAPET 100 POINT... 

SEKALI LAGI SAYA MOHON BANTUANYA.. AGAR SEMUANYA KEBAGIAN KREDITNYA... AGAR LINKNYA MASIH DAPAT DI GUNAKAN ... SAYA HANYA BISA REFERAL 500 ORANG PERBULAN... DI DATA SAYA MASIH BANYAK PENDINGAN.. JADI KASIAN YANG LAIN KALO PENDING LINKNYA TIDAK  BISA BERFUNGSI...



NO.1 LOGIN FACEBOOK

NO.2 MASUK KE MYPOINTS LANGSUNG

INI JUGA LUMYAN SOB ADA INFO TAMBAHAN GRATIS PULSA SEMUA OPERATOR INDONESIA>>>>>>>>>


NO.3 KLIK LIKE AND GET STARTED 



 NO.4 KLIK MASUK MENGGUNAKAN FACEBOOK




NO.5 KLIK IZINKAN



NO.6 ISI PASWORD AND ZIP KODE LUAR NEGERI CARI DI GOOGLE SEARCH (KODE POS AMERIKA)  

BISA PAKE INI {02115,10001,19103,30303,94111,33130,60601, 22313,77071,01026,12063,30339} 



NO.7 KLIK RESEND EMAIL



NO. 8 KLIK SIGN OUT AND OPEN YOURE EMAIL



NO.9 KLIK OPEN BOX EMAIL YAHOO 









NO.10 KLIK AKTIVATE NOW 





NO.11 KLIK SIGN OUT JIKA {INTERNAL REQUES EROR}























NO.12 SIGN WITH EMAIL NO LOGIN WITH FACEBOOK




NO.13 KLIK LOGO FACEBOOK






















NO.14 KLIK GET STARTED AND PUBLISH





NO.15 REFRESH YOURE PAGE FACEBOOK AND KLIK PENGATURAN AKUN KEMUDIAN KLIK PEMBAYARAN




NO.16 SELAMAT MENIKMATI // KOMEN BUAT SEMUA... JANGAN LUPA BAGI - REJEKI DENGAN KAWAN YANG LAIN YANG HOBI NGEGAME,,,



Saturday, October 13, 2012

CERITA GOKIL 2013


Senyum itu ibadah kata nyak gw..??
“KETIKA MIMPI BELUM MENJADI KENYATAAN”


      Nasib buruk itu terkadang membuat kita bingung dan rasanya ingin sekali merubahnya.. Namun ketika apa yang kita inginkan belum terwujud menjadi kenyataan walaupun kita sudah berusaha sekuat tenaga dan  fikiran,apa yang akan kita lakukan..??? kita hanya bisa berdoa dan mensyukurinya, semoga apa yang kita lakukan menjadi bermakna dan bermanfaat bagi kita dan orang lain.Apa yang gw fikirkan sekarang belum tentu sama dengan apa yang loe fikirkan sekarang.Tapi mungkin apa yang pernah terjadi dalam hidup  gw bisa terjadi juga di kehidupan elo..loe pade’...!!

Sepenggal cerita gokil buat ngehibur kalian semua.Tapi gw bingung saat mau nulis nih cerita, mau nulis soal cinta takut hati & perasaan gw larut.Apa lagi yang ceritanya pake nangis dan tersedu-sedu yang bikin awan mendung dan halilintar mengglegar glegarrrr.Maklum lah dunia ini sudah di penuhi rasa cinta.hehehehe..!!
Berikut akan saya jelaskan kejadian konyol yang mungkin sebagian dari anda pernah mengalaminya.Tulisan berikut juga menggunakan EYD (ejaan yang disalah gunakan) yang benar dan disarankan oleh para alay.. dan sejenisnya...
Suatu hari saat gw...upss gaul bgt kyaknya nih bahasa gw,... ehhmmm atau terasa seperti anak alay... ya sutralah... mau pake bahasa dari planet mana aja yang penting kalian pade’ ngertiii.... oke kita lanjutin ceritanya..!!!!!!!!

SALAH ALAMAT


    Suatu hari saat gw balik kerumah,ehmmm waktu itu liburan sekolah.... Ceritanya gw pulkam getooochh..!! Nah saat itu gw balik menggunakan alat transformers .... uuuppppssss alat transportasi yang murah,meriah,mabookk keringat... kalo gak terbiasa.. kereta api makdusnya.. Yah maklumlah gw belom punya jet pribadi yang bisa keliling dua benua 5 Negara kayak band “ONAH”.. Alias NOAH...

Gantengnya diriku... setuju semua...!!!!!
Saat ntu perut gw masih kosong belum sarapan dari kost’an, maklumlah anak kost’n jarang masak apa lagi kalo kantong sekarat,,, dan ½ sadar atau tidak sadar... gw liat seorang cwe yang sangatttt... sangatttt cantik di kegalapan pintu kereta api... mata gw tertuju pada cwe itu...ya bisa dimengertilah gw cwo normal...gak tau kenapa...cwe itu melambai-lambaikan tanganya kearah gw... pada hal gw kagak kenal tuh cwe... dan cwe itu sepertinya memanggil gw ”hei..hei..!!”bisa kebayang kan sama loe..loe pade’ gimana isi hati gw... kalo loe pade kgak mau ngebayangin nih gw kasih teu... “gilaa cantik banget tuh cwe.. coba aja gw bisa jadi cwonya ehmmmm”... sesaat,gw juga langsung mengangkat tangan gw dengan semangat 45 untuk membalas sapaanya... kemudian cwe cantik itu berjalan kearah gw... hati gw langsung berhenti berdetak seketika, dan aliran darah gw berhenti sesaat karena melihat senyumannya yang mempesona...cwe cantik itu berjalan ke arah gw seolah-olah dia ingin menghampiri gw..ketika cwe cantik itu ada dihadapan gw... gw hanya  tersenyum...dan keringat dingin mulai membasahi sekujur tubuh gw...jantung pun memompa dengan begitu kencangnya.."dag..dig..dug..der"Namun apa yang terjadi....!!!! apa yg gw bayangin & gw pikirin gak sesuai kenyataan..ternyata cwe itu  menyapa dan menghampiri pria yang berada di belakang gw...ggggillla gak..!!!cwo seganteng gw (yah walaupun yang bilang Cuma nyokap) di lewatin gitu aja...BUSYEEEEEEEEEEEEEAAAAT DAH....!!!!Tapi saat gw sadar dan tau,kalo ternyata pria yang duduk dibelakang gw itu adalah pacarnya.(dan berarti, lambaian tangan itu bukan untuk gw)... muka gw langsung berkobar terbakar... merah... seperti badut yang hidungya ada onde-ondenya... nahan malu... mana orang di sekitar pada ngeliatin gw lagi...waaaaaaaaaaahhhh gubbbbbbbrrrrrrrraaaaaaaaakkkkkkkkkk....malunya minta ampuuuunnnnnnnnnnn..


PACARKU TERTINGGAL DI TEMPAT PENJUALAN BUAH MANGGA

pusinggggg dah gw denger-nya..!!!!
   Lain cerita lain tempat,ceritanya gw lagi jalan nih sama cwe gw..mau pergi swimi..iiing getoch..!!!.karena gw anak kost’ masih sekolah yang belom punya kendaraan pribadi...jadi cwe gw yang modalin kendaraan.. yah walaupun gw tau bokapnya yang kredit tuh motor.. dan masih ada stempelnya “ MAAF JANGAN DITABRAK ATAU DICURI...,BELOM LUNAS..MASIH TAHAP PENYICILAN”.. gw asyk aja bawa tuh motor...serasa gw yang punya...setelah habis renang gw langsung cau pulang... di perjalanan cwe gw minta beliin buah mangga... pas di perempatan agak sedikit turun jalanya dan di depan ada lampu merah, di pinggir jalan ada yang jualan mangga... ya udahlah gw berhenti... cwe gw turun dari motor,sedangkan gw tetep duduk dimotor... setelah selesai beli buah mangga, gw stater motor langsung jalan... sambil jalan gw nanya-nanya sama cwe gw,,tapi kok gak ada jawaban...yah gw cuek aja.. mungkin dia kagak denger suara gw, kerena gw pke helm.. di depan menyala lampu merah dan gw pun berhenti.. gw ajak ngobrol lagi tuh cwe gw.. tapi masih gak terdengar sahutanya.. gw tengok lah kebelakang.. gw kaget dan panik bgt saat cwe gw kagak ada.. dia ngilang gitu aja...tapi terlihat dari kejauhan di seberang jalan cwe gw berlari mengejar gw... ternyata cwe gw tertinggal di tempat jualan mangga tadi...hufttttt untung aja masih tertinggal...kagak ilang beneran...!!!! cwe gw atu-atunya tuh...

SALAH TANGKAP
   
HEHEEE.Eeeeeee......!!!! lutuna..lutuna...????
   cerita berikutnya. di sini gw ajak kawan gw namanya A*****, maaf di sensor untuk kepentingan public... hehhehe. Sekitar jam 20.45 gw sama A***** pergi ketempat saudara gw untuk mengambil titipan,gw kesana naik sepeda motor butut bokap gw yang plat BE nya agak miring dan berbunyi "krrekk...krekkk..krekkk"..yah walaupun butut tapi udah dapet sertifikat dan stempel dari MAJELIS ULAMA INDONESIA yang berbunyi (HALAL) karena udah lunas.Karena jam udah menunjukan pukul 23.12 akhirnya gw & A***** pamit pulang dan mengambil titipan keponakan gw.. titipan itu di bungkus plastik warna merah yang berisikan alat penanak nasi bermerk M****. maaf di sensor (produser melarang menyebutkan merk dagang),, bungkusan berisi penanak  nasi tersebut  gw taro' di depan ditempat gantungan barang pada motor. Selanjutnya gw & A***** pulang menuju rumah. Ditengah perjalanan dari arah belakang gw ada dua mahkluk yang tak dikenali raut wajahnya yang mengikuti kami... (sssssttttt bukan hantu sob,,,!!!!! ini bukan cerita hororr)...  begal namanya (bener-bener galau karena ekonomi)... dua orang tsb menghentikan laju kendaraan gw, dia menghentikan sepeda motornya tepat di depan motor gw... dua orang itu turun dan menghampiri  gw dan A*****.
si A***** di paksa untuk menyerahkan HP yang ada di tanganya.. namun si A***** menolak untuk menyerahkan hp tsb.. salah satu dari begal itu mengeluarkan SENPI (bukan senjata api tapi senjata pisau...)..hikkkhkkkkk.. Karena geram, begal itu sepertinya akan menghujamkan pisau ketubuh si A*****, karena panik dan bingung, seketika itu gw ambil bungkusan warna merah yang tergantung pada motor gw..gw hantamkan ke arah muka begal tsb... kemudian gw dan A***** berlari dan berteriak minta tolong...."toloooong lontoonnng...!!!" karena agak sedikit hutan dan hari sudah larut malam, tidak ada satu orang pun yang keluar untuk menolong gw & A*****... 


lucu..lucu..lucuuu....????
Akhirnya kedua begal tersebut lari dengan mengendarai sepeda motornya. gw dan A***** berusaha mengejar kedua begal itu,sekitar jarak 100m begal tsb udah kagak kelihatan lagi.. dia lari seperti pesawat jet tempur... kemudian gw & A***** bergegas pulang... si A***** mengambil bungkusan plastik merah yang berisi penanak nasi, penanak nasi itu hancur kerena berbenturan dengan muka si begal tadi... sedangkan gw berusaha menghidupkan motor gw.
Kek malu donk ama yang muda....!!! apa kata dunia...!!
 gw "ahhhh sialllll.... rantai nya lepas"... tidak jauh dari arah menghilangnya begal,terlihat 6 sorotan lampu motor. gw "cuyyyy ...kawanan begal itu mengejar kita lagi...!!!",gw & A***** panik dan berlari tertatih-tatih, gw dorong tuh motor butut yang rantainya lepas, sedangkan si A***** lari memabawa penanak nasi yang hancur tanpa bungkusan plastik merah. Pengendara 6 motor itu semakin membabi buta setelah melihat gw & A***** berlari. Si A***** berusaha meminta pertolongan warga dengan cara berteriak minta tolong ''tolooooo...ngg lontoooongg...!!!!" dan memukuli pintu rumah warga agar warga terbangun dari tidur dan menolong kami.Anehnya tidak ada satu orang pun yang terbangun dan menolong kami. Gw dan A***** berlari sekencang-kencangnya agar tidak tertangkap. gw dan A***** berlari berlawanan arah, gw kearah kanan dan si A***** kearah kiri. Di suatu rumah gw lihat ada sekerumunan warga lagi main domino. Gw berlari kearah kerumunnan warga tsb ,.. dan gw minta pertolongan warga, Sementara si A**** masih berusaha mengetuk pintu rumah warga untuk meminta pertolongan. Kemudian si A***** berlari ke arah gw dengan sekerumunan warga. di belakang si A***** terlihat 7 orang mengejar dan membawa sentul (senjata tumpul), akhirnya sampailah si A***** di dekat gw...  7 orang yang berlari dengan senjata tumpul tersebut ingin memukuli si A*****.Karena warga belom tau permasalahanya warga hanya diam aja, spontan gw langsung mengangkat kursi untuk melemparkannya ke arah 1 dari 7 orang tsb. pada saat gw mau nglempar tuh kursi, 1 dari 7 orang itu berkata "stoopp...stoppp... ada apa ini???"... dan ternyata  2 dari 7 orang yang mengejar gw dan si A*****, gw kenal aliansi kawan-kawan gw sendiri... akhirnya gw cerita bagaimana kejadian yang sebenarnya....  Appppeeeeeeeeeessssssssss gara-gara penanak nasi yang di bawa si A***** dan motor yang gw dorong sambil berlari ,kawan - kawan gw yang 7 orang itu mengira gw dan Si A***** maling alias perampok.karena mendengar teriakan minta tolong , kawan-kawan gw kearah suara tsb.. dan melihat gw dan si A***** berlari membawa sesuatu, kawan-kawan gw mengira kalo gw ini malingnya... jadi semuanya salah tangkap.. maling terlihat seperti kawan..kawan terlihat seperti maling.... huuuuuftttttttttttttt  


KEPONAKAN PACARKU PINTAR


Kagak tau ape..!! gw bakalan
 jadi orang pintar sedunia..?
   Sebut saja keponakan pacarku si A. nama samaran.. usianya sekitar 8th. si A ini anaknya sangat bandel dan cerdik seperti pacarku... hehehehee... suatu hari ibu si A memaksa A untuk memakan buah,sayur dan untuk istirahat di siang hari.. karena si A sulit makan buah dan sayur. apa lagi kalo di suruh tidur siang.. aktivitas di siang hari selalu bermain... ibu si A sangat marah, karena A bandel dan tidak mau mendengarkan kata-kata ibunya.. ibu " A.. makan dong... buah dan sayurnya,, habis makan langsung tidur siang".. biar sehat dan putih badanya.." serunya...!!! saat itu si A sedang menonton tv. Stasiun televisi itu sedang menayangkan tentang hewan-hewan (ANIMALS), seperti kelelawar,monyet dll.. kemudian si A menjawab pertanyaan ibunya dengan menunjuk tv tsb A "tuh mah....lihat... monyet  dan kelelawar (yang tidur di siang hari) dan makan buah setiap hari aja gak putih-putih badannya" ibu si A "!!!!!!???????????"

BUKANNYA SERAM,TAPI MENGEJUTKAN


Luttchuuuu..!!
   Waktu itu di bulan ramadhan,di sini ceritanya Gw mau shalat tahajud.. yahhh walaupun Gw bukan anak ustadz, agak alim dikit gak apa-apa kaleee...hehehe.. Sekitar jam 02.33 menjelang sahur keadaannya agak sedikit sunyi dan kelam, karena belom pada bangun tuh siayam jago tetangga..pada saat Gw mau wudlu dan membuka pintu, pintu itu seolah tarik menarik dalam hati gw "gila nih pintu susaah amadt di bukanya...!!" padahal pintu itu kagak ada kunci engselnya.. sekitar 2 menit akhirnya pintu itu terbuka... tapi gw shock bgt bro.. karena ngelihat sesosok wanita tua beruban dengan rambutnya yang ikal panjang dan giginya yang ompong.. sepertinya jantung gw terasa di tusuk jarum sedalam 5 inch.. sekujur tubuh gw gemetar. saat gw pengen nonjok' tuh wanita tua.. wanita tua berkata "arep ngopo kue Ngga...???" (mau ngapa kamu Ngga...???), gw langsung berfikir spontan, sepertinya gw kenal suara itu.. yaaahhh ternyata wanita tua itu adalah ibu kost' gw...(Jaimah namanya)!!!hehehhehe

BUKAN SALAH SIJENGGOT


persiden aja nyuruh gw buat manjangin jenggot..!!
   Cerita ini agak di plesetkan karena takut menyinggung pihak-pihak tertentu.. Cerita ini di ambil dari kawan gw yang berinisial AM***. tempat dan kejadianya di sebuah mini market tempat kawan gw bekerja, yahhh gw juga dulu sih sama kerjaanya kayak kawan gw...hehehe.. pada saat breafing (biasalah karyawan teladdd....aan), kepala toko sedang membahas tentang standart pelayanan dan penampilan personil (ya iyhhh lah masa mau ngebahas mbah GAYUS nimbun uang,atau masalah politik),hehe,,mata kepala toko itu tertuju pada AM*** (tapi gak pake melotot coy)karena penampilanya yang usang dan tidak rapih menurutnya. kepala toko berkata " AM***, kenapa kumis dan jenggotmu di biarkan tumbuh  lebat" dengan nada marah. si AM*** menjawab "emang kenapa Bu...???". kepala toko " saya paling jiji'k dan takut melihat pria berjenggot dan berkumis..!!!".. sahutnya. kemudian si AM*** menjawab"lho.. bukanya suami ibu berjengot dan berkumis..".kenapa ibu mau nikah sama pria  berJENGGOT....!!!!" seru si AM**. kepala toko itu hanya bisa terdiam "####??????!!!!!".


LUPA JADWAL


    Di suatu pagi,"Kriiiiinggg...kringgggg..kringgg"..bunyi alarm gw,buat ngebangunin gw.Setiap berbunyi selalu gw tunda,karena mata gw belom sanggup ngelihat matahari."Kriiiiinggg...kringgggg..kringgg" bunyi pengulangan alarm gw yang ke-5 kalinya, gw lihat jam sekitar 09.40 (masuk kerja gw jam 10.00 teladt max 15menit perjalanan ke tempat kerja gw sekitar 30 menit kalo' kagak macet).. dengan kagetnya mata gw langsung melotot ke arah jam, dalam hati gw"bussssyeeeeeeeeeeeeet dah.. bisa teladt nih gw".. langsung gw ambil handuk dan bergegas buat mandi, sambil menyikat gigi dengan mata terpejam, gw "gilaaa ..masih ngantuk bangeeetttt".
selesai ganti baju langsung cau berangkat kerja. karena mobil gw banyak (iye kendaraan umum siihh) jadi gw bingung mau naik yang mana,ya udah deh gw  putusin naik metro mini yang full AC ... seeeeeeeppp dah pake bahasa inggris (padahal kalo di suruh dosen maju buat persentasi speak english kagak berani...hehehhehe).. tau sendiri jakarta, kalo udah agak siangan selalu macet..jam menunjukan pukul 10.05,gw masih berada di dalam metro mini,  mana motor pada nyalip-nyalip, lampu merah di mana-mana,udah gitu kereta api lewat. pikiran gw udah  kagak karuan...!!! pengen segera sampe' tujuan....!! metro mini pun melaju kencang.. pembatas jalan busway pun terlewatkan.. dan metro mini pun melaju di jalan busway.. gw ngerasa seneng karena jalan bebas hambatan... tapi di pertigaan lampu merah ada polantas.. jarak 15m terlihat polantas sedang melambaikan tangannya dan berkata "stoooooo...ooppp" sambil meniup pluitnya "prrrrrrieiiiiiiiiit".. gw "waaahhhh siiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaallll,teladddddddddddtttttt nih gw".. 


woooowwwww!.....!!!!!!!
1 menit setelah pak sopir memberikan sesuatu kepada polantas, entah apa itu.. yang pasti gw nggak tau dan kagak mau tau...!!! metro mini pun berjalan kembali. sesampainya di tempat pukul 10.16. 13 detik, gw langsung langkahkan kaki seribu alias berlari sekuat tenaga untuk melewati tangga darurat dengan ketinggian 4 lantai. setelah samapai di ruang kerjaan( dengan rasa takut di marahi atasan dan di beri surat peringatan) sambil berlari menuju absensi komputer dan berkata kepada atasan "maaf Bu saya teladt" ibu itu malah tertawa dan menjawab dengan entengnya(bercanda) "emang kamu teladt berapa bulan".. dalam hati gw "lho.. ko gw kagak di marahi, padahal gw teladt 3 menit melebihi batas waktu yang di ringankan" .. atasan gw menyambung perkataanya "bukannya kamu hari ini libur"... baru sadar kalo gw libur dan menjawab "iyah bu"(keadaan bego' alias tulalit).. dalam hati gw"... siaaaaaaaaaaalllllllll...............!!!!!!!!!!!!!! udah lari-lari kagak taunya libur..huffttt" begini nih jadinya,gara-gara jiwa & raga belum connect pas bangun tidur.